El Villarreal logra su primera victoria en pretemporada

El Villarreal sumó su primera victoria en pretemporada tras superar a domicilio al Sheffield Wednesday por 1-3 en un encuentro en el que los amarillos dominaron desde el minuto inicial, aunque fue en la segunda parte cuando marcaron verdaderas diferencias ante el representante de la segunda división inglesa.

FICHA TÉCNICA

Sheffield Wednesday: Wildsmith, Palmer, Van Aken, Pelupessy, Bannan, Lees, Nuhiu, Boyd, Hutchinson, Pudil, Forestieri. También jugaron Dawson, Matias, Joao, Baker, Fletcher, Reach, Fox, Nielsen, Thorniley y Jones.

Villarreal: Asenjo; Miguelón, Álvaro, Funes Mori, Pedraza; Cáseres, Cazorla, Fornals, Castillejo; Ekambi y Gerard. También jugaron Layún, Mario Gaspar, Manu Morlanes, Leo Suárez, N’Diaye, Víctor Ruiz, Sansone, Adrián Marín, Enes Unal y Pau Torres.

Goles: 0-1: Gerard (min.17). 1-1: Palmer (min. 33). 1-2: Funes Mori (min. 48). 1-3: Ekambi (min. 68).