Clasificación para el europeo Sub21: España 2-0 Montenegro 10/09/2019

21:42 Importante victoria la de nuestros Sub21 hoy. Dos partidos y dos victorias para España en esta fase clasificatoria para la próxima Eurocopa en la que los de Luis de la Fuente buscarán revalidar título. Más allá de los tres puntos que entraban dentro de lo espera al enfrentarnos a un rival flojo como Montenegro, las sensaciones son más que positivas. Hay que recordar que es una nueva generación de futbolistas que deben adaptarse y formar grupo. ¡Vamos por buen camino! Esto ha sido todo por hoy, un placer compartir este partido con vosotros.

Minuto 93 España 2-0 Montenegro: ¡Finaaaaaaal!

Minuto 91 España 2-0 Montenegro: ¡Fueraaaaaaaa! Parece mentira pero no, Manu Morlanes de nuevo siendo protagonista. Balón atrás de Pozo y el potentísimo disparo del futbolista del Villarreal se marcha muy cerca del palo. A punto de caer el tercero.

Minuto 89 España 2-0 Montenegro: ¡BUENOOO! Vaya pase precisamente de Morlanes a Cucurella a la espalda de la defensa de Montenegro. Estuvo algo lento ahora el futbolista del Getafe.

Minuto 87 España 2-0 Montenegro: Buenísimos minutos de Manu Morlanes. Ha cogido el mando del centro del campo desde que ha salido y España ha recuperado el buen juego y el dinamismo.

Minuto 84 España 2-0 Montenegro: Otro cambio en España. Castalia se pone en pie para despedir a nuestro capitán y al MVP del partido. Se retira Dani Olmo y entra al terreno de juego Pozo.

Minuto 81 España 2-0 Montenegro: Montenegro no puede más. El nivel físico de los nuestros está pasando por encima a los montenegrinos en esta segunda mitad.

Minuto 78 España 2-0 Montenegro: Han salido con muchas ganas tanto Óscar Rodríguez como Morlanes. Abel Ruiz también pero está demasiado ansioso. ¡Busca el tercero España, no quiere dar vida a Montenegro!

Minuto 75 España 2-0 Montenegro: Pues precisamente se va Ferrán. Doble cambio de Luis de la Fuente. Se retiran Peinado y el futbolista del Valencia para dar entrada a Óscar Rodríguez y a Morlanes.